Appareils & accessoires
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
Prép. 45min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser1100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert700 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch180 g
-
Muskat1 - 2 Msp.
-
Öl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Tomatenmark25 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1082 mg
Protides
24 g
Calories
2319 kJ /
554 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h