Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h