Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

4.2 593 évaluations
Prép. 45min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert
    700 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    180 g
  • Muskat
    1 - 2 Msp.
  • Öl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1082 mg
Protides 24 g
Calories 2319 kJ / 554 kcal
Lipides 34 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...