![Winzertopf Winzertopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8CF8808-278E-4F50-9C32-B3F36047E85B/Derivates/A176749F-0DA8-499F-9215-8E9D342F8BAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3185 kJ / 761 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 801.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min