![Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e63e1513-5771-489f-b9c2-efa8ddac23d1/Derivates/e02568e6-1799-4dcc-ad37-f30197e7d401.jpg)
Versions compatibles
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 73.7 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1167.4 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Zurich-style veal strips with potatoes
2sa 50 dk
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Seared steak and rocket salad
20min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min