Versions compatibles
Guisado de lentilhas e chouriço
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g lentilhas verdes secas
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3-4 cm)
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3-4 cm)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm)
- 100 g pimento verde cortado em pedaços (3-4 cm)
- 100 g azeite
- 2 c. chá de sal
-
2
c. chá de paprika
ou 2 c. chá de paprika picante -
2
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto em cubos (1x1 cm)
- 2000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Recettes alternatives
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Salteado de beringela e kofu
1u. 25min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15 min
Molho tártaro
10min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Caldo de frango e legumes
45min