Versions compatibles
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 Min
Momias de salchicha
1 Std. 10 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Papas al horno
1h
Ravioles a la napolitana
50 Min