Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.7 mg
Recettes alternatives
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Hearty seafood chowder
1h
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Smoked honey and dill salmon
1 Std. 5 Min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Hearty seafood chowder
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Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Prawn and noodle stir-fry
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Smoked trout pasta with lemon and capers
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Nasi goreng
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Curry laksa
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Linguine with salmon and herbs
25min