Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 phút
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Italienische Frittata
35 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Zandergulasch
45min