![Kokoscurry mit Kabeljau Kokoscurry mit Kabeljau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ce82ab59912fc4f7566569c15812cff/Derivates/e5434a83cc666508fae46395ecc3747cdc21bbb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 dk
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 dk
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1sa
Maroni Mousse au chocolat
15min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Italienische Frittata
35min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1sa
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min