Kokoscurry mit Kabeljau
TM6 TM5

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Erdnussöl
  • 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Salz
  • 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1730 kJ / 413 kcal
Protides
31 g
Glucides
14 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
3 g
Sodium
479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives