Versions compatibles
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Recettes alternatives
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Brunch alemão
1h 15 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 dk
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Salmão com arroz de coentros
25 min