Versions compatibles
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Recettes alternatives
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 Std.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Creme de curgete
35 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.