Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min