Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Merluza a la koskera
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min