Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata patate e cipolle
55min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Rösti di patate
1 godz.
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta Susanna
2 godz. 40 min