Versions compatibles
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 752.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Capesante gratinate
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Linguine con scampi al limone
20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min