Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliatelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 500 g di pomodorini neri, a metà
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 752.5 mg
Protides 15.1 g
Calories 1748.5 kJ / 418 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 61.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...