Appareils & accessoires
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
752.5 mg
Protides
15.1 g
Calories
1748.5 kJ /
418 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
61.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black collection
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min