Versions compatibles
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolle
- 1 peperoncino rosso piccante
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di aceto
- 15 g di Rum
- 15 g di salsa di soia
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- 600 g di petto di pollo senza pelle
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 473 mg
Recettes alternatives
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min