Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min