Appareils & accessoires
Purée de céleri
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g d'eau
-
150 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
6.3 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Céleri rémoulade
10min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Pâtisson farci
1h 20min
Velouté de topinambour
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min