Purée de céleri
TM6 TM5

Purée de céleri

4.4 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
703 kJ / 168 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
22 g
Lipides
5.5 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives