Crème de butternut aux châtaignes
TM5 TM31 TM6

Crème de butternut aux châtaignes

4.6 (504 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
  • 400 g de courge butternut, en dés
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait
  • du sel
  • noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
641 kJ / 153 kcal
Protides
5 g
Glucides
23 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives