Falafel et houmous de betterave rouge
TM6 TM5 TM31

Falafel et houmous de betterave rouge

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

Houmous de betterave rouge

  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pois chiches en boîte, rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
  • 50 g de jus de citron (env. 1-2 citrons)
  • 1 c. à soupe de tahini
  • ½ - 1 betterave rouge crue, épluchée, coupée en 4
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de cumin en poudre (facultatif)
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel, selon vos goûts
  • 1 pincée de poudre de paprika, pour saupoudrer

Falafel

  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pois chiches en boîte, rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de farine d'épeautre
  • 2 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • de l'huile d'olive, pour cuire

Infos nut.
par 1 portion
Calories
406.6 kJ / 96.8 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
8.8 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
180.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives