Falafel et houmous de betterave rouge

Falafel et houmous de betterave rouge

3.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
10 portions

Ingrédients

Houmous de betterave rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pois chiches en boîte rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
  • 50 g jus de citron (env. 1-2 citrons)
  • 1 c. à soupe de tahini
  • ½ - 1 betterave rouge crue épluchée, coupée en 4
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de cumin en poudre (facultatif)
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poudre de paprika pour saupoudrer
Falafel
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pois chiches en boîte rincés et égouttés (env. 250 g égoutté)
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de farine d'épeautre
  • 2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 2 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • de l'huile d'olive pour cuire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 180.2 mg
Protides 4.3 g
Calories 406.6 kJ / 96.8 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 8.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...