Appareils & accessoires
Soupe de pois chiches aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
408 kJ /
98 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Crème de champignons
20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min