Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 100 g de pois chiches secs
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Curry de légumes indien
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe mystère
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Minestrone
45min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Crème de champignons
20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min