![Soupe de pois chiches aux épinards Soupe de pois chiches aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6361E76B-68D4-4E7E-A630-53A59351CEE1/Derivates/3DF502CC-E631-40B4-A6DE-6B3C62F5A1C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 100 g de pois chiches secs
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Crème de champignons
20 dk
Borsch
50 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de brocolis
15 dk
Curry de légumes indien
50 Min