Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 139.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Masa de pan básica
1h
Batido Selva Negra
10 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Lasaña 3.0
1h 30min