Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 139.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas con leche condensada al vapor
1 godz. 20 min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Tarta rayada
3h
Flores de carnaval
40 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min