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Seafood Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white rice
Seafood Stew
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only (optionnel)
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 200 g peeled tomatoes, quartered (see tip)
- 80 g green pepper, cut in pieces
-
1
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp fish stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
-
500
g large raw prawns, peeled, peeled, fresh or defrosted from frozen
ou medium raw prawns, peeled, fresh or defrosted from frozen - 400 g tinned coconut milk
- 400 g fish fillets (e.g. haddock, sea bass), cut in pieces (approx. 5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, snipped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1327 mg
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