Versions compatibles
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl
ou 2 EL Gruyère Käse, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Albóndigas
45 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Linsen-Moussaka
2h 30 phút
Linsen-Moussaka
2h 20 phút