Appareils & accessoires
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (optionnel) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
2 EL Gruyère Käse, geriebenPaniermehl2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
452 mg
Protides
10 g
Calories
1677 kJ /
401 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Black Bean Pattie
30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min