Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen

Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen

4.3 179 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Linsenbällchen
  • Zwiebel halbiert
    90 g
  • Mandeln
    50 g
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Linsen, aus der Dose abgetropft
    300 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Mehl
    90 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Tomatensuppe und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Rotwein trocken
    50 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Tomaten in Stücken
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Wasser
    300 g
  • Sahnealternative aus Soja
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1134 mg
Protides 16 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 15 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...