Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3899 kJ / 932 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2294 mg
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard English Muffins
4sa 10 dk
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4sa 10 dk
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1sa 10 dk