Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 558.3 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3h 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard English Muffins
4sa 10 dk
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Bread with Olives
5j 20 menit
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24sa 10 dk
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4sa 10 dk
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min