Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 558.3 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Caraway rye bread
18 godz. 20 min
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye seed loaf
28h 10 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min