Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Golden baklava
25h 25min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Galaktoboureko
1h 35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Coulibiac salmon pie
2h 40 min
Keftedes (meatballs)
2h 30min