Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 691 mg
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Risotto
30 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1hod. 50min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto
55 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3u.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min