Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu, pour l'assaisonnement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2045.5 kJ / 485.8 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
70 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2 g
Sodium
691 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives