Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
TM6 TM5 TM31

Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

4.4 ( 68 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g d'eau
  • 400 g de patates douces coupées en rondelles
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
375.3 kcal / 1571 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
17 g
Glucides
20.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
119.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives