Versions compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 119.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min