Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille

4.7 66 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

Les boulettes de blanc de volaille
  • 250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
  • 180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
  • ½ oignon
  • 120 g mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1123 mg
Protides 36 g
Calories 1383 kJ / 331 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 12.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...