![Lachsschnitte mit Avocadocreme Lachsschnitte mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c3ce0a9-c9c2-4a7b-af6a-0f39f572054e/Derivates/3eea34e4-f1a4-4970-9625-b8a6474dbc6f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1913 kJ / 457 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 godz. 25 min
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min