Appareils & accessoires
Lachsschnitte mit Avocadocreme
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe½
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten¼
-
essbare Blüten (optionnel) zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1913 kJ /
457 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.9 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Spargel-Antipasti
40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min