Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta

Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta

4.1 25 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

Polenta
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Speckwürfel
    50 g
  • Wasser
    330 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    90 g
Entenbrust und Fertigstellung
  • Wasser
    1420 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten
    4
  • Butter
    20 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2569 kJ / 614 kcal
Lipides 44 g
Fibre 1.9 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...