Versions compatibles
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 706 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de calabacitas
40 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 分钟
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min