Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Thenthuk
1h
Tabule de quinoa
10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Quinoa bowl con hongos
45min