Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min