Appareils & accessoires
Pâté méditerranéen à la tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Sirop chai
35 Min
Mousse au thon
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min