Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien, coupé en lanières ou en dés
ou 40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés, (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc, en un seul morceau
- du sel, et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu, et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Chili con cervelas
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Crème glacée au chocolat
12sa
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Stroganoff
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ballotins de filet de porc
1 Std.