Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 166.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Lait de cajou et coco
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Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Ketchup
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Natillas
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Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
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Muffins à la pâte à tartiner
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Pâte à pizza
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