Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 853.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3h
Sopa marinera asturiana
45min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Sopa de pescado
55min
Sopa marinera
55min
Arroz caldoso para dos
1h 10 phút
Crema de marisco
40min
Sopa de pescado
55min
Sopa de pescado y arroz
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Paella de marisco
50min