Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 853.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Fabada asturiana de mazapán
2hod.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Navajas al ajillo
4h 40min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1hod.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Paella mixta rústica
1hod.