Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
ou 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1267.2 mg
Recettes alternatives
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz meloso con pollo
50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo al ajillo con setas
40 Min