Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 899.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min