Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, geschält
- 55 g Olivenöl
- 200 g roter Paprika
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 200 g Weißwein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
- 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
- 1 TL Salz
- 1300 g Erdäpfel, festkochend
- Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 607 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Germstrudel mit Walnussfüllung
2sa 30 dk
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1sa 20 dk
Beerenshake
20 dk
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1sa 20 dk
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Lasagne
1 godz. 45 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1sa
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 dk
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min