Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

4.1 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    75 g
  • Knoblauchzehen geschält
    6
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)
    1200 g
  • roter Paprika
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    3 EL
  • Weißwein
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Oregano, getrocknet oder frisch
    1 TL
  • Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1300 g
  • Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 607 mg
Protides 55 g
Calories 2335 kJ / 558 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...