Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Pannacotta
5u. 50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sauce au chocolat
5min
Parfait au caramel
7ωρ.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min