Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz au lait caramel
1h 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Boule coco-mangue
9h
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1hod.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Glace pêche-fraise
15min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min