Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison (optionnel)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème au café
2小时 30 分钟
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4h 25min