Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème catalane
4u. 25min
Crème caramel et vanille
8h
Crème pâtissière XXL
15 Min