Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
5h
Crème dessert au caramel
1h
Crème catalane
4h 25 min
Crème caramel
5h 30min
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4h 50min