
Versions compatibles
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
ou 4 white fish fillets boneless, skinless - 60 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans trimmed, halved
- 70 g mixed peppers cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 661 kcal / 2767 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 593 mg