Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros en vinagreta
30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.