Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7h 30min
Baguette
4 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Girelle alla pizza
3h 10min
Pane al latte
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Cornetto gigante
6 Std.
Croissant
7h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min