Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15 min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Rosette
5 godz. 20 min
Piadina romagnola
15min
Croissant
7h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2j 10 menit
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pandoro
12 Std.
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pane per hamburger
3h 20 min