Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
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Comme une envie de carbo
50min