Appareils & accessoires
Torta salata asparagi e ricotta
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta brisèe
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di ricotta ben scolata
-
1 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
603 mg
Protides
19.2 g
Calories
2421.3 kJ /
578.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
43.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min