Torta salata asparagi e ricotta
TM6 TM5 TM31

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 (114 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2421.3 kJ / 578.8 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
43.5 g
Lipides
37.5 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
3.5 g
Sodium
603 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives