Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 603 mg
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min