Torta salata asparagi e ricotta

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 173 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 603 mg
Protides 19.2 g
Calories 2421.3 kJ / 578.8 kcal
Lipides 37.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 43.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...