Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Fiadoni
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min