Versions compatibles
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Westfälische Erbsensuppe
4h