Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
ou 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de espinaca y queso fresco
13 Std.
Curry de lentejas (dahl)
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry tailandés
40 分钟
Pasta de curry tailandés
30min
Coliflor tikka masala
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de berenjena asada
40 分钟