Versions compatibles
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo, pelados (optionnel)
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa), para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas con nuez
20min
Camarones estilo Hunan
20min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Sopa de cebolla TM6
55 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min